Чарли Шин и Вупи Голдберг снимутся в новом фильме.

«Thunder Studios» (американская независимая киностудия) собирается выпустить фильм о событиях, произошедших во всемирном торговом центре 11 сентября 2001 года. Фильм «Девять Одиннадцать» расскажет о группе людей, которые застряли в лифте, во время атаки террористов на башни близнецы. Под угрозой смерти, им придется бороться за выживание.

Главные роли сыграют Чарли Шин и Вупи Голдберг. Режиссером картины стал Мартин Гиги, он же, совместно со Стивеном Голэмбёвски, написал сценарий к предстоящему фильму. Компанию Вупи и Шину составят Вуд Харрис, Ольга Фонда и Луис Гусман.

В своем интервью, Чарли Шин сказал: «Я глубоко проникся сценарием и нахожусь в восторге от того, что буду работать вместе со своей хорошей подругой Вупи Голдберг».

“I feel deeply connected to the material and I’m so excited to be working with my dear friend Whoopi Goldberg.”

Источник:
variety.com

«Nine Eleven» - станет первым фильмом Чарли, после череды громких скандалов, связанных с его личной жизнью. Долгое время, ходили слухи о болезни актера: то и дело всплывали новые факты, которые вызывали еще большие домыслы. 17 ноября 2015 года, в прямом эфире телеканала NBC, Шин признался, что у него ВИЧ.

«Нам повезло заполучить такой одаренный актерский состав» – поделился с журналистами Гиги – «И Чарли, и Вупи коренные жители Нью-Йорка, имеющие большую связь с произошедшим событием».

“We are fortunate to have such a gifted cast on board,” Guigui said in a statement to Variety. “Both Charlie and Whoopi are native New Yorkers who strongly identify with this story.”

Источник:
variety.com